委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

跑进新时代 踏上新征程

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2018-01-01  

                                                 ——市政协参加郑州市元旦长跑活动

2018年1月1日上午,郑州市“新时代新征程”元旦长跑活动在绿城广场隆重举行。为进一步提高政协干部职工的身体素质,增强体魄,政协机关100余人参加长跑活动,一起跑进新时代,踏上新征程。市政协主席王璋、副主席吴晓君参加活动。

随着发令枪一声鸣响,由郑州市直机关各单位,企事业单位,大专院校的干部、职工、学生以及普通市民组成的万人长跑队伍陆续冲出起跑线,浩浩荡荡的队伍行进在冬日的绿城街头,勾画出一幅充满健身韵味、健康气息的独特城市风景画。

整个长跑过程中,市政协机关干部职工排着整齐的队伍,喊起嘹亮的口号,高举政协旗帜,跑出了奋勇争先的气势,跑出了团结拼搏的士气,充分展示了政协昂扬向上、积极进取的精神风貌。

政协干部职工纷纷表示,这个长跑活动意义非凡,不仅让大家以健康的方式开启新年新篇章,也告诉我们新的一年里,要不驰于空想,不鹜于虚声,一步一个脚印,踏实做好各项工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号