委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

郑州市政协举行“全国文明单位”揭牌仪式

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-12-28  

政协信息(2017年第59期)

12月28日,郑州市政协举行“全国文明单位”揭牌仪式。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、崔凡、李玉辉、吴晓君,秘书长陈松林出席揭牌仪式,市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺应邀参加揭牌仪式。仪式由陈松林主持。

揭牌仪式上,郭锝昌发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了市政协一年来精神文明建设取得的丰硕成果,并就下步工作提出了明确希望和要求。他指出,精神文明建设没有完成时,站在新起点上,政协上下要把住“魂”,以核心价值观为引领,构筑精神高地;夯实“本”,以特色创建活动为基础,厚植文明沃土;扎牢“根”,以思想道德建设为要义,涵养文明风尚,做到不忘初心、牢记使命、再接再厉、再创佳绩。

裴保顺对市政协成功创成“第五届全国文明单位”表示祝贺,他真诚希望市政协切实发挥示范带头作用,继续保持常态长效,不断提升创建质量和水平,为郑州国家中心城市建设和全国文明城市创建提供强大的精神动力和道德滋养。

最后,王璋和裴保顺为郑州市政协“全国文明单位”揭牌。

市政协机关、市各民主党派及工商联全体干部职工参加揭牌仪式。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号