委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委领导到寺沟村入户走访并看望驻村群众工作队员

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2017-12-28  

12月21日上午,民建郑州市委专职副主委沈立承,秘书长百金丽到市委统战部的定点扶贫村--寺沟村,入户走访结对帮扶对象,并看望驻村群众工作队员。

驻村群众工作队员向市委会领导详细介绍了寺沟村的扶贫攻坚工作推进情况、下一阶段的主要工作以及分包对象高现国、杨新秀家庭的基本情况。

在高现国、杨新秀家中,“家里有几口人?每年收入大概多少?现在家里还有哪些困难?”,市委会领导详细地问道。在了解情况后,市委会领导和分包对象一起研究帮扶办法,并和贫困户一道打扫家庭卫生。

市委会领导表示,脱贫攻坚是一项极其严肃的重大政治任务,需要大家共同努力。作为帮扶人,我们将千方百计发挥自身优势,帮助解决问题,使群众经济收入再上一个新台阶,家庭更加幸福。同样,帮扶对象也要积极地发挥自身的积极性、主动性,挖掘我们的内生动力,增强自我发展的能力。当前,登封市正在开展“清洁家园行动”,美丽家园不仅让生活环境更加干净卫生,也让生活更加美好幸福。我们要打扫好房前屋后,保持好院内屋内清洁,养成良好生活习惯,用自身行动守护美丽家园。

走访后,市委会领导还看望了驻村群众工作队员,并为他们送去了羽绒服和食品。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号