委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

文明花开结硕果 合力创建铸辉煌

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-12-25  

                                                        ——郑州市政协成功创成全国文明单位


近日,从中央文明委召开的全国精神文明建设表彰大会上传来喜讯,政协郑州市委员会办公厅荣获“第五届全国文明单位”荣誉称号,这标志着市政协精神文明创建工作实现重大突破,迈向新台阶。

一年来,市政协以习近平总书记系列讲话为引领,以推动国家中心城市建设为支撑,着力培育和践行社会主义核心价值观,铸造“文明之魂”;扎实开展精神文明创建活动,夯实“文明之基”;大力传承弘扬优秀传统文化,厚植“文明之根”;不断提升领导干部文明素养,打牢“文明之本”,有力促进了中心工作和文明创建同步发力、同频共振,机关文明建设和职工文明涵养同步成长、同步提升。

文明单位创建只有起点,没有终点,市政协将积极对标中央和省委、市委相关政策部署,对比其他先进单位优秀经验做法,对照广大干部群众需求期盼,坚持不懈抓创建、永不松劲促文明,为郑州建设国家中心城市提供强大精神动力、道德滋养和文化条件。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号