委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协党组召开2017年第十三次会议

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-12-19  

11月18日,市政协党组召开2017年第十三次会议。市政协主席、党组书记王璋主持会议并讲话。

市政协副主席郭锝昌、崔凡、李玉辉、王顺生,秘书长陈松林出席会议。

会议传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,党组成员分别进行了发言。

就如何贯彻落实好《通知》,王璋要求,要树立问题导向,认真查改日常在作风建设上存在的差距和不足,不要做表面文章,党组成员更要发挥好“头雁”效应,起好带头作用;要去除惯性思维,对存在的问题高标准整改,力求快见成效;提前谋划好“不忘初心 牢记使命”专题教育活动,通过学习教育活动使作风建设、党性修养等方面都上一个新的台阶,以实际行动把十九大精神落实好,配合好市委、市政府的中心工作,发挥好各级政协组织应有的作用。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号