委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

结对帮扶齐创建 携手共育文明花

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-12-18  

为充分发挥文明单位示范带动作用,进一步深化城乡共建活动,促进农村精神文明建设和城乡一体化发展,12月15日,市政协副秘书长李海铁一行来到中牟县刘集镇,开展文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作。

按照郑州市第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作要求,郑州市政协负责对中牟县刘集镇政府和刘集镇朱塘池村精神文明创建工作进行结对帮扶。自今年8月活动开展以来,市政协先后两次深入刘集镇和朱塘池村,了解精神文明创建工作中存在的问题和困难,并结合当地实际,制定有效帮扶措施,确保结对帮扶工作落到实处。

李海铁一行先后到朱塘池村和刘集镇党群服务中心进行实地走访,并就文明建设专栏、村史文化墙、志愿服务、送医下乡等具体帮扶事宜进行深入商讨。据了解,市政协将以十九大精神为指导,本着优势互补、共建双赢的原则,在实施乡村振兴战略、开展文明乡风行动、提升群众文明素养上动脑筋、出实招,推动农村精神文明建设再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号