委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协举行冬季健步走活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2017-12-15  

为动员政协广大干部职工深入贯彻落实十九大精神,更加积极地投入全民健身活动,走出健康体魄、走出坚定意志,12月14日,郑州市政协在园博园举行冬季健步走活动。市政协秘书长陈松林及机关90余名干部职工参加此次活动,航空港管委会副主任郑福林陪同参与。

活动开始前,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲进行动员讲话。他指出,组织此次活动,既是响应“全民健身”号召,也是政协机关整体文明素养、精神风貌的一次对外展示。要以此为契机,坚持强身健体、淬炼意志,不断增进团结、促进协作,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风努力展现新作为、担当新使命,为全市政协委员更好履职尽责提供更优质的服务。

虽然迎来首场降雪的郑州天气阴冷,但丝毫未阻挡大家前行的脚步。活动中,大家大家精神抖擞、意气风发,根据自身体力和身体状况,调节行走速度,在林水相依、文化风情浓郁的园区内,尽情享受身心放松的愉悦。

经过半个小时的比赛,参赛人员全部到达指定地点完成比赛,并决出一等奖7名、二等奖20名。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号