委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席郭锝昌调研贾鲁河综合治理工程

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-12-04  

政协信息(2017年第57期)

12月1日,市政协副主席郭锝昌带领部分政协委员调研我市贾鲁河综合治理工程建设情况。市水务局、贾鲁河综合治理工程建管局、市水利设计院、贾鲁河PPP项目总承包等单位主要负责人陪同调研。

郭锝昌副主席一行先后来到二七区、中原区、惠济区、金水区等地,实地察看贾鲁河沿线综合治理情况。每到一处,郭锝昌都认真听取、了解工程进展情况,并对项目建设有序推进予以肯定。

调研中,郭锝昌指出,贾鲁河作为流经郑州市的母亲河,综合治理工程是改善和提升我市生态环境的重要民生工程,受到全市广大人民群众的关注。各参建单位、各部门要本着高度的责任感和使命感,科学谋划、精心施工、齐心协力、统筹推进,全民加快贾鲁河综合治理工程进度,把贾鲁河打造成集防洪、生态、景观、休闲为一体的安全河、景观河、生态河、幸福河、文脉河,成为一张靓丽的城市名片。希望各级政协组织和政协委员,积极关注贾鲁河综合治理工程,为贾鲁河综合治理建言献策,发出时代好声音,弘扬社会正能量,争当积极践行者,为我市生态环境建设贡献更多智慧和力量。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号