委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开郑州政协文史馆建设工作总结表彰大会

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-12-04  

11月30日,市政协召开郑州政协文史馆建设工作总结表彰大会,全面总结成功经验,表彰一批先进单位和个人。市委副书记、市委秘书长靳磊,市政协主席王璋,市政协副主席郭锝昌、朱专兴、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林出席会议。

会议对49家单位和161名个人予以表彰。

靳磊代表市委、市政府向受到表彰的先进表示祝贺。他说,郑州政协文史馆基础设施完善,馆藏史料丰富,展陈水平突出,宣教作用明显,赢得了前来参观交流单位和群众一致好评,成为我市靓丽的文化新名片。

就做好下一步工作,靳磊表示,要按照相关部署安排,推进郑州政协文史馆各项工作迈上新台阶。加强对已收集各类文史资料的整理分类,不断推陈出新,努力将政协文史馆打造成文史资料工作多元化、多渠道、全方位发展的典型和范例;树立现代展陈理念,大力推进展陈方式创新,借助先进科技手段,不断增强文化展示的吸引力、感染力、影响力;健全服务设施,完善服务规范,拓展延伸服务内容,为市民群众提供更多优质化、便利化服务,把郑州政协文史馆建成一个文化精品工程和革命传统教育基地。

王璋表示,下一步,郑州政协文史馆要进一步完善提升、进一步规范有序运行、进一步发挥教育作用、进一步拓展研究功能、进一步强化阵地建设、进一步培养优良作风,持续提升文史馆建设与管理水平,不断扩大文史馆工作的影响和成效,努力为加快国家中心城市建设提供强有力的文化支撑。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号