委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委举办“学习十九大精神 服务企业发展”报告会

文章来源:未知       作者:民建      发布时间:2017-11-30  

11月28日,由民建郑州市委主办、民建郑州市委企业工作委员会和直属二支部承办的“学习十九大精神 服务企业发展”报告会在文化产业大厦18楼会议室成功举办。主委孙黎、副主委沈立承以及各支部80多名会员参加报告会,报告会由副主委、企工委主任尚建国主持。

主委孙黎对学习贯彻中共十九大精神进一步提出明确要求,并传达了中共郑州市委十一届五次全体(扩大)会议上审议并通过的《中共郑州市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 开启郑州全面建设国家中心城市新征程的意见》。她指出,企业家会员要不忘初心,认真学习研究中共十九大精神和市委全会精神,用新精神认真研判形势,科学谋划未来,积极投身深化供给侧结构性改革的伟大实践中,为郑州建设国家中心城市做出新的更大的贡献。

报告会邀请和君集团党委书记、和君咨询资深合伙人田毅为大家作了题为《“十九大”经济政策——学思感悟,新时代企业家的使命担当》的报告。田毅是国际注册管理咨询师(CMC),阿联酋华侨华人妇女联合会名誉顾问,北京市朝阳区第十二届党代表,北京市朝阳区第十三届妇女代表,北京市社会经济组织党建研究会理事。田毅书记的结合对十九大精神的学思悟践,用生动案例深入解读了十九大报告中的经济政策。直属二支部副主委、盈科律师事务所高级合伙人、盈科(郑州)律师事务所管委会主任、税务与上市部主任李曙衢为大家作了题为《公司税务筹划》的报告。李曙衢主任以案例分析为切入点,为大家讲授了企业的税务筹划、税务风险防控及争议解决等方面的内容,并结具体案例与企业家会员进行了交流。

此次报告会视野开阔、分析具体、针对性强,对企业家会员全面准确领会党的十九大后的经济政策方向,主动构建“亲”“清”新型政商关系,促进企业家会员和企业健康成长非常有益。与会企业家会员纷纷表示,在积极投身企业发展的同时,要不忘初心,弘扬优秀企业家精神,为郑州建设国家中心城市贡献力量,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出积极努力。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号