委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

经济委组织界别委员调研我市营商环境状况

文章来源:未知       作者:经济委员会      发布时间:2017-11-27  

11月23日下午,经济委组织经济界别、民宗界别、社会法制界别委员对我市营商环境状况进行调研。

调研组一行来到高新技术开发区东大学科技园区,对河南中天电气公司总部基地进行实地走访,公司负责人详细介绍了公司发展、产品开发、市场销售等情况,在集团总部会议室,听取了公司负责人对高新区营商环境状况的汇报。各界别委员纷纷发表自己的看法,共同反映营商环境是当前郑州经济发展、招商引资中的重要环节,一个地区营商环境的好坏直接决定该区域的经济社会发展,全市要关心营商环境问题。

最后,崔凡副主席总结发言,肯定了该公司近年来的发展成就。作为人民政协组织、政协委员一定要有以下三种意识:一是树立委员强政协强、委员有活力政协就有活力的共同体意识。人民政协要为委员排忧解难,切实关心委员发展难题;委员要切身担当责任,不断提高履职水平;二是要运用好五联手工作机制。挖掘调研深度、提升调研质量、扩大调研成果,用提案、建议等形式,务实推动问题解决,为我市经济社会发展、郑州国家中心城市建设做出贡献;三是深入领会十九大精神。相信在十九大精神的指引下,市委市政府会注意到营商环境中存在的问题,找准问题,切中要害,畅通招商引资、企业发展的渠道,提高行政部门服务水平,进一步推进行政改革,使我市营商环境的问题逐步得到解决。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号