委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

推进五联手工作机制 界别委员联合调研企业转型升级

文章来源:未知       作者:经济委员会      发布时间:2017-11-27  

9月27日,经济委组织经济界别、民宗界别委员,由市政协副主席崔凡带队,到河南中天电气集团有限公司就企业转型升级进行调研。经济委主任李忠仁、民宗委主任朱润生一起调研。

中天电气公司是一家生产军工用的绝缘材料、变压器产品的企业。在中天电气集团有限公司装备车间,崔凡副主席一行仔细察看了车间工艺流程、环保装置,相信询问工人们的防护配置以及产品质量市场行情,当问到产品研发升级时,董事长张红垒先生说,自己有强大的研发机构,有多位博士领衔研发并与多所大学相关机构进行合作,产品的市场就在研发,有强大的研发,就有制胜之宝。技术一定要走在产品的前面,用户的前面。

在随后的座谈会上,崔凡副主席首先肯定了中天电气公司有一个好的领头羊,专注研发,就是转型升级。随后,又提了三点建议:一是实体企业要注重科研,任何时候把产品技术放在第一位,要走在市场的前列,技术好产品就会好。二是工艺流程要有工匠精神,要仔细研磨,精雕细琢,不能有任何瑕疵,质量就是企业的生命。三是要经常调研市场。掌握市场所需,人们所求,大力与科研院所合作,让技术引领市场。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号