委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协喜获市直机关第五届健步走活动第一名

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-11-24  

11月24日上午,在市政协办公厅主任谭哲的带领下,市政协16名机关干部齐聚航空港经济综合实验区双鹤湖,参加了以新时代、新征程”为主题的市直机关第五届健步走活动。

来自全市70多个市直机关单位的2100多名选手整齐列队,从双鹤湖鹤首出发,沿着公园自西向东至公园东入口。比赛中,市政协参赛选手们热情高涨、精神饱满、步伐矫健,大家互相鼓劲,边疾步行走,边欣赏沿途美景,边交流锻炼心得。在水天一色、碧波荡漾的双鹤湖湖畔,既享受着健步走给身心带来的愉悦感,又释放了工作压力,促进了团队和谐。

历经环湖6公里,赛程将近两个小时的比赛,最终市政协获得了比赛第一名,充分展示了市政协团结协作、敢于拼搏、勇争一流的时代风采。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号