委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协传达学习贯彻十九大精神

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-11-03  

11月2日,市政协召开机关全体干部职工会议,传达学习贯彻中共十九大精神和市委常委会(扩大)会议精神。市政协主席王璋出席会议,副主席郭锝昌、张建国、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林参加会议。

会议印发了市政协党组《关于学习宣传贯彻中共十九大精神的工作方案》。

就市政协如何进一步抓好中共十九大精神的学习宣传贯彻,王璋说,要提高政治站位,充分认识中共十九大胜利召开的重要意义,持续深入抓好中共十九大精神的学习宣传贯彻,明确学习重点,努力在学懂弄通、学深悟透上下功夫。通过学习认清协商民主的重要意义、内在要求和人民政协的重要作用,通过学习明确政协工作的首要任务、民主监督的重点和政协工作的力量所在。

王璋表示,在新时代,人民政协要进一步增强“四个意识”,把中共十九大报告提出的对人民政协工作的新要求作为最重要的遵循,落实十九大关于参政议政的要求,充分发挥最广泛爱国统一战线组织的作用,努力做到围绕中心、充分发扬协商民主,围绕话语、正确行使民主权利,围绕团结、注重工作方式方法,围绕落实、有效发挥助推作用,围绕载体、积极搭建履职平台,围绕程序、健全协商民主制度,推动政协事业取得新发展。要把学习宣传贯彻十九大精神与助推郑州国家中心城市建设紧密结合起来,与持续推进、提升、完善“五联手”工作机制紧密结合起来,与完成好年底前的各项工作任务紧密结合起来,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、严实的工作作风,广泛凝心聚力,扎实履职尽责,不断推动政协工作取得新进步,为加快推进郑州国家中心城市建设作出积极贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号