委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委召开十五届二次委员(扩大)会议

文章来源:未知       作者:民建      发布时间:2017-11-10  

11月8日,民建郑州市委在机关会议室召开十五届二次委员(扩大)会议。主委孙黎出席会议并讲话,副主委李政军、周平、沈立承、尚建国,秘书长百金丽及市委委员、基层支部主委共21人参加了会议。

会议学习了《中共中央关于认真学习贯彻宣传党的十九大精神的决定》,传达了《中国民主建国会中央委员会关于深入学习贯彻中共十九大精神的通知》,传达了民建省委九届一次常委(扩大)会议精神,通报了市委会开展的“传承民建优良传统,弘扬爱国主义精神”学习教育活动情况。

与会人员结合自身工作展开了热烈讨论,相互交流了学习中共十九大精神的感悟和体会。大家纷纷表示,要深入领会,将学习成果转化为工作动力,落实到各项工作实践中去,担负起新时代赋予参政党的历史使命。

主委孙黎要求,要把学习好、领会好、贯彻好中共十九大会议精神作为当前和今后的首要政治任务,以此为契机,引领全市会员自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行参政党职能,发挥密切联系经济界优势,不忘初心、牢记使命,把力量凝聚到实现中共十九大确定的各项任务上来;各级领导班子成员在学习中要率先垂范、做好表率,精心组织广大会员认真研讨,深入思考,掀起学习高潮;基层支部要通过开展形式多样、扎实有效的学习宣传活动,深刻领会十九大精神的思想精髓和核心要义,深刻把握十九大提出的新理念、新论断和确定的新任务、新举措;要切实落实习近平总书记“学懂、弄通、做实”的重要指示,在学深学透、融会贯通、实践转化上下功夫;把深入学习宣传贯彻中共十九大精神与加强民建自身建设相结合,以党为师,不断加强“五种能力”建设,围绕郑州市国家中心城市建设,多建睿智之言,多献务实之策,多尽发展之力。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号