拜祖大典入场须知

文章来源:未知       作者:系统管理员       发布时间:2016-04-01  

1.轩辕黄帝是中华民族的人文始祖,请各位贵宾在参加典礼时保持自身良好形象,自觉维护现场秩序。

2.请自觉通过安全门接受安检,请勿携带各类手包、背包、矿泉水及各种液体饮料等物品,请勿携带易燃、易爆、各类管制刀具等危险物品,请勿将宠物带入现场。

3.请各位贵宾着装整齐并将证件佩戴在胸前凭证入场。

4.请佩戴单号证件的贵宾(贵宾A1区、贵宾B1区、贵宾B3区、贵宾C1区、贵宾C3区、贵宾D1区、贵宾D3,贵宾E1区)通过故里祠西侧通道进入现场;佩戴双号证件的贵宾(贵宾A2区、贵宾B2区、贵宾B4区、贵宾C2区、贵宾C4区、贵宾D2区、贵宾D4,贵宾E2区)通过故里祠东侧通道进入现场。

5.进入现场后,请自觉在现场志愿者的引导下,按照各自佩戴的证件编号,到对应区域内站立并自觉维护现场秩序。

6.如果出现身体不适或有其它要求,请及时与各自区域内的工作人员联系。

7.如果大典现场出现阴雨等天气变化,工作人员会为各位贵宾提供必要的服务,请不要随意离开自己的位置。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号