参加拜祖大典温馨提示

文章来源:未知       作者:系统管理员       发布时间:2016-04-01  

1.请各位贵宾携带身份证和贵宾证,凭贵宾证标示区号到指定位置就位,不得随意走动。

2.大典开始时,请将手机关闭或置于静音状态;大典仪式中,请保持肃静、注意言行举止,请勿接打电话、高声喧哗,请勿拍照、抽烟,请勿随地吐痰、乱扔果皮纸屑,请勿抬头看航拍飞行器,请勿在大典仪式进行中退场。

3.请带孩子的贵宾照看好自己的孩子,不要让孩子随意走动;请妥善保管好个人财物。

4.大典仪程第一项将鸣放礼炮,请您做好心理准备。

5.大典进行第四项行施拜礼时,请现场的全体贵宾和工作人员在主司仪的主持下,一起向轩辕黄帝像行鞠躬礼;行礼时请注意脱帽,摘掉墨镜,收起伞具。

6.现场设有医疗服务点和咨询处,如果您出现身体不适或者有其他要求,请您及时与所在区域内的志愿者联系。

7.如果出现天气变化,现场工作人员会为大家提供必要的服务,请不要随意离开自己位置,以免影响现场秩序,影响直播效果。如有特殊情况,请按场内工作人员的指挥行动。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号