委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

郑州市政协网络升级改造软件工程通过专家终审验收

文章来源:办公厅文电处       作者:管理员      发布时间:2017-11-08  

政协信息(2017年第53期)

11月7日上午,郑州市政协、郑州市事务管理局在第二会议室召开网络升级改造建设工程软件工程项目终审专家验收会。经过专家验收评审,郑州市政协网络升级改造软件工程顺利通过专家终审验收。

会议邀请郑州大学的张震教授,华北水利水电大学的陆桂明院长,省信息中心的卫乃良主任担任项目验收评审专家。

会议首先由负责项目工程的福建榕基公司做项目的整体建设介绍,并通过幻灯片对承担的郑州政协公众网页、委员履职、提案管理、社情民意管理、协同办公系统、手机APP、政务资源目录体系、数据交换等项目一一进行了演示。三位评审专家在听取并查看了验收资料后,一致认为该软件建设项目总体上达到验收标准,可以通过终审验收。 同时三位专家建议,终审验收后,榕基公司应继续做好招标中要求的五年售后服务,做好郑州市政协软件建设项目的不断改进和优化工作。

郑州市政协网络升级改造软件工程于2017年2月18日开工,3月3日通过专家组对该项目的第一次评审。之后,项目组经过需求调研、概要设计、详细设计、数据库设计、编码实现等,项目于7月上线试运行,8月11日通过专家组专家初审。

升级改造后的软件工程,网站页面进一步美化,栏目进一步优化,提高了郑州市政协互联网门户形象;深度推行政务公开,进一步提高了工作效率;将政协提案、社情民意、委员履职三大块工作融为一体,实现了数据共享;对委员履职实行动态化管理,对各类履职进行分值量化和自动计分,保证了委员履职信息的公开、公正;系统页面进一步优化,兼容各主流浏览器;系统增加了一键排版,快捷打印、统计分析及导出功能,不仅提高了办公效率,降低了沟通成本,而且为委员履职提供方便快捷的参与方式。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号