委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席李新有、吴晓君带领部分市政协委员视察我市推进“生态健康城建设”情况

文章来源:郑州晚报       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2017-11-08  

11月7日,市政协副主席李新有、吴晓君带领部分市政协委员,对我市推进“生态健康城建设”情况进行视察。农工党河南省委专职副主委花亚伟应邀参加视察。

视察组一行先后来到荥阳索河湿地、宜居健康城建设工地,详细了解“生态健康城建设”工作推进情况。在随后召开的座谈会上,荥阳市就“生态健康城建设”工作做详细汇报,与会政协委员围绕规划、交通、技术设施、人才引进等建言献策。

    据了解,截至目前,郑州生态健康城(健康园)共完成固定资产投资200亿元。规划已完成基础资料收集、现场勘察等工作;路网骨架已初步形成,索河整治项目一期工程三个标段绿化全部完工,完成绿化面积6000亩,整体景观效果已经形成;“三院一校”项目中,三家医院已主体封顶,郑州卫校计划明年招生。郑州市第八人民医院迁建项目,作为中央、省、市全额投资的重点项目,计划2018年底建成。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号