委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委学习贯彻中共十九大精神

文章来源:未知       作者:民建      发布时间:2017-11-07  

10月31日上午,民建郑州市委在苏州开展“传承民建优良传统 弘扬爱国主义精神”学习教育活动期间,第一时间召开学习贯彻中共十九大精神专题会议,组织市委会领导班子、市委委员、支部主委、市级以上人大代表政协委员30余人,集中学习贯彻中共十九大精神和10月30日下午召开的中共郑州市委党外人士会议精神。

主委孙黎主持会议,副主委李政军、于珊、周平、沈立承、尚建国,秘书长百金丽参加了会议。

副主委李政军传达了中共十九大精神和中共郑州市委党外人士会议精神。他说,市委副书记、市委秘书长靳磊在党外人士会议上就习贯彻中共十九大精神对全市党外人士提出希望:希望全巿各民主党派、工商联、无党派人士将思想和行动统一到中共十九大精神上来。维护核心,在政治方向上不动摇,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地贯彻执行党的方针路线政策;聚焦中心,在提速发展上不松劲,继续聚焦转型、聚智大局、聚力发展、冲在一线、干在实处,在加快我市国家中心城市建设中发挥作用、贡献智慧;突出重心,在履行职责上不懈怠,商之有度,督之有力、议之有物。

主委孙黎在讲话中强调,民建郑州市委要按照中共郑州市委的统一部署,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将大会精神贯彻到民建的各项工作之中,切实承担起新时代参政党的历史使命;要以习近平新时代中国特色社会主义思想统一认识、统一行动,把学习宣传贯彻的成果转化为推动郑州民建各项工作、团结带领广大会员为实现中共十九大确定的各项目标任务不懈奋斗的强大动力;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强自身建设,提高履职能力,充分发挥民建密切联系经济界的优势和特色,为加快郑州国家中心城市建设贡献智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号