委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十三届四十三次主席会议

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-11-07  

11月6日上午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十三次主席会议。市政协副主席张建国、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

与会人员围绕传达学习贯彻中共十九大精神,交流了学习心得,审议通过了市政协十三届二十四次常委会议议程(草案)和日程,审议通过了《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》(草案),研究了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(代拟稿)和戊戌年黄帝故里拜祖大典初步方案。

就如何认真学习贯彻中共十九大精神,王璋表示,学习中共十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。他要求,全市各级政协组织要把学习宣传贯彻十九大精神掀起高潮、引向深入、推动工作,准确把握会议精神实质和丰富内涵,切实把学习宣传贯彻过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程,落实到政协工作各方面、全过程,体现到圆满完成今年各项工作和科学谋划明年工作之中,以更高标准、更严要求、更强动力推进政协工作,以实际行动助推郑州国家中心城市建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号