委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委员会

市政协提案委运用“五联手”机制联系中共界别委员参观市政协文史馆

文章来源:提案委员会       作者:管理员      发布时间:2017-11-06  

11月1日,市政协提案委员会运用“五联手”机制联系中共界别委员一起参观了市政协文史馆。市政协党组副书记、副主席张建国,市政协秘书长陈松林参加了活动。

委员们来到市政协文史馆,在市政协文史委主任李洪太的陪同和文史馆讲解员的带领下,先后参观了“协商文化、源远流长”“协商民主、凝聚力量”“风雨同舟、和衷共济”“凝心聚力、共谋发展”四个展区。

参观学习后,委员们对市政协文史馆的建设和“五联手”工作机制给予了高度赞扬。大家纷纷表示,郑州政协文史馆通过大量历史照片和实物,采用雕塑绘画、互动体验、沙盘模型、场景再现、多媒体和实物展示等形式,运用声光电等现代科技手段,宣传展示了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果,生动再现了郑州政协的光辉历程和辉煌成就。“五联手”工作机制是郑州市政协工作的创新,为界别活动和委员履职提供了平台和抓手,对于挖掘界别工作潜力、激发委员履职活力意义十分重大。在今后的工作中,一定会继续运用好“五联手”工作机制,牢记责任使命,认真履职,努力发出政协好声音。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号