委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2017年政协郑州市委员会10月大事记

文章来源:办公厅秘书处       作者:管理员      发布时间:2017-11-03  

(2017年10月1日—10月31日)

10月10日至11日,市政协召开十三届二十三次常委会议,围绕“加快建成全球华人根亲文化圣地”进行专题议政,市政协主席王璋出席会议。副市长刘东应邀出席会议,市政协副主席张建国、朱专兴、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

10月12日,陈松林秘书长主持召开市政协十三届四十五次秘书长会议。会议研究了市政协2017年第4期双月协商座谈会方案和离退休干部通报会工作方案,研究了常态化做好市政协精神文明创建工作和市政协结对帮扶农村精神文明创建工作,研究了市政协党费管理使用工作、市政协图书阅览室建设等事宜,听取了机关干部湖南大学培训进展情况汇报。

10月13日,市政协召开2017年第三次双月协商座谈会,邀请部分市政协委员、市政府职能部门及基层代表,围绕加快安置房建设进行专题协商、建言献策。市政协主席王璋,副市长吴福民,市政协副主席王顺生出席会议。

10月15日至20日,郑州市政协系统干部综合素能提升研修班第一期在湖南大学举办。市政协副主席李玉辉、吴晓君参加培训。

10月16日,市政协主席王璋带领部分市政协委员调研我市全民健身工作。

10月22日至27日,郑州市政协系统干部综合素能提升研修班第二期在湖南大学举办。市政协副主席崔凡、王顺生参加培训。

10月25日,市政协副主席李玉辉带领部分市政协委员视察我市农村秸秆综合利用工作。

10月26至27日,市政协在郑州市委党校举行郑州市政协委员履职能力提升培训班,市政协主席王璋,副主席张建国、李新有、张民服、吴晓君、薛景霞参加学习培训。

10月27日上午,市政协召开离退休干部工作通报会,会议传达学习了中共十九大精神,向市政协离退休老干部通报了2017年上半年的工作情况,并征求老干部对市政协工作的意见建议。市政协主席王璋,副主席郭锝昌,秘书长陈松林出席通报会。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号