委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协向老干部通报工作征求意见

文章来源:郑州日报       作者:文电处      发布时间:2017-10-30  

10月27日上午,市政协召开离退休干部工作通报会,会议学习传达了刚刚闭幕的中共十九大精神,向市政协离退休老干部通报了2017年工作情况,并征求老干部对市政协工作的意见建议。市政协主席王璋、副主席郭锝昌、秘书长陈松林参加通报会。

王璋说,2017年,在市委的坚强领导和市政府的大力支持下,在各位离退休老领导的关心下,市政协坚持发出时代好声音、弘扬社会正能量、争当积极践行者,充分发挥协商民主重要渠道和专门机构作用,认真履行职能,政协各项事业得到创新发展,为助推国家中心城市建设做出了积极贡献。

王璋表示,市政协各项工作取得的成绩,都与全体离退休老同志的关心与支持密不可分;市政协各项事业取得的每一点进步,都凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水。下一步,全市各级政协组织将把学习好贯彻好十九大精神作为一项重大政治任务,把十九大精神贯穿到政协履职尽责全过程,用十九大精神引领人民政协事业长期繁荣发展,衷心希望老领导老同志继续发光发热,为市委、市政府决策和郑州国家中心城市建设贡献更多智慧更大力量,发挥好自身优势,为学习宣传十九大做贡献;要继续关注决胜全面小康、精准扶贫、污染防治等大事要事,更好地为郑州经济社会发展做贡献。

与会老干部对市政协2017年的工作成绩给予充分肯定,就更好开展协商民主提出意见建议,并就城市建设、民生保障等建言献策。

市政协老领导祖松臣、杨惠琴、李生盛、谷秀峰、张世诚、顿啟明、武国瑞、李西海等参加会议。

会前,离退休老干部参观了郑州政协文史馆。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号