委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席王璋带领部分市政协委员对我市全民健身工作进行调研

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-10-23  

市政协主席王璋近日带领部分市政协委员,对我市全民健身工作进行调研。

王璋一行首先来到市体育场,听取工作人员介绍,对全民健身场馆情况进行了实地参观。在随后召开的座谈会上,市政协委员还就体育人才的培养和发展、加大场馆设施建设、全民健康知识普及、全民健身指导服务等方面提出了意见和建议。

近年来,我市不断创新全民健身组织形式,进一步完善市、县(市、区)、乡镇(办)、村(社区)四级全民健身组织管理体系,乡镇、街道体育组织建设达到了全覆盖;社区体育健身站点全覆盖。2016年我市还顺利成为全省首批全民健身示范城市,至2016年底,我市已初步形成了政府领导、依托社会、覆盖面广的全民健身组织网络体系。

针对我市体育事业的发展,王璋说,省会城市地位与国家中心城市建设,为郑州体育事业的发展营造了得天独厚的条件和环境;省会城市人才聚集和群众需求的推动作用,为郑州体育事业发展奠定了坚实的基础;市委、市政府实施的体育强市战略部署,为郑州市体育事业的发展插上了奋飞的翅膀。

王璋表示,要明确全民健康与全面小康的关系、明确敬德修业与强身健体的关系、明确体育外在与养生内在的关系,希望全市体育部门做好赛事组织、基础设施建设等工作,把全民健身落到实处。动员全市各级政协组织和广大政协委员积极发挥作用,为郑州市体育事业的发展,发出时代好声音、弘扬社会正能量、争当积极践行者。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号