委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协召开双月协商会 建言安置房建设

文章来源:未知       作者:城市和建设委员会      发布时间:2017-10-17  

 10月13日上午,市政协召开2017年第三次双月协商座谈会,邀请部分市政协委员、市政府职能部门及基层代表,围绕加快安置房建设进行专题协商、建言献策。市政协主席王璋,副市长吴福民,市政协副主席王顺生出席会议。

 会上,市城镇办负责人汇报了郑州市安置房建设工作情况,与会的政协委员及相关部门负责人围绕郑州市安置房建设工作坦陈意见,积极建言。

 听取发言后,就下一步安置房建设工作,王璋要求,全市有关部门和单位要深刻认识安置房建设的重大意义,切实增强安置房建设的责任感和紧迫感,加快推进安置房建设;要准确把握当前我市发展建设的新阶段新任务,处理好安置房建设与新型城镇化、工程质量、基础设施建设、生活设施配套、大气污染防治、被征迁群众就业的关系,扎实推进安置房建设,主动融入、积极助推国家中心城市建设;各级政协委员和政协组织要贯彻落实好市委全会精神,围绕全市工作大局,立足政协实际,用好“五联手”工作机制,紧紧围绕我市安置房建设,多建推动科学发展之言,多献促进社会和谐之策,多尽民主监督之责,切实把安置房建成民心工程、德政工程、廉政工程,为加快推进国家中心城市建设作出应有贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号