市政协研究落实贯彻市委全会精神

作者:管理员       发布时间:2017-08-24  

8月23日,市政协召开座谈会,传达学习中共郑州市委十一届四次全会精神,研究贯彻落实工作。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、李玉辉、吴晓君,秘书长陈松林参加会议。

会议传达学习中共郑州市委十一届四次全会精神,与会人员分别就学习贯彻全会精神的心得体会作交流发言。

听取发言后,就如何深入学习贯彻中共郑州市委十一届四次全会精神,王璋表示,全市政协系统要深刻认识郑州建设国家中心城市的里程碑意义,迅速掀起学习贯彻中共郑州市委十一届四次全会精神的热潮,要原原本本学习消化、认认真真领会精神实质、扎扎实实推动成果转化。

王璋表示,全会确立的建设国家中心城市的“四梁八柱”战略部署,为郑州未来发展绘就了宏伟蓝图。他要求,全市政协系统要紧紧围绕市委、市政府中心工作,彰显政协多党合作和政治协商重要机构的政治优势、界别工作“五联手”机制的特色优势、精英荟萃人才密集的智力优势、联系广泛渠道畅通的统战优势、民主协商求同存异的功能优势、文化高地资源丰厚的禀赋优势,为国家中心城市建设凝聚各界共识、激发更大活力、提供决策参考、营造更好发展环境、开展民主监督、打造文化名片,振奋精神,服务大局,真抓实干,为郑州加快建设国家中心城市而努力奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号