市政协扎实开展“建设国家中心城市、 我们怎么办”大讨论活动

作者:管理员       发布时间:2017-09-29  

“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论活动,是市委关于推进郑州国家中心城市建设的一项重要部署。为确保活动取得实效,市政协成立了大讨论活动领导小组,专门印发了《郑州市政协“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论活动方案》,目前,各项活动有序推进、扎实开展。

8月17日上午,市政协办公厅召开全体干部职工会议,专题学习贯彻市委十一届四次全会精神。市政协秘书长陈松林主持会议,副主席张建国出席会议并讲话。谭哲副秘书长全面传达了市委十一届四次全会精神,与会人员进行了集体学习交流。    

8月22日,市政协召开座谈会,组织部分市政协委员学习贯彻市委十一届四次全会精神。市政协副主席吴晓君参加。座谈会上,委员们学习了中共郑州市委十一届四次全会精神,宣读了《政协郑州市委员会关于“五联手”工作双向考评办法》,委员们还就学习的心得体会及如何推进郑州国家中心城市建设进行了深入交流。

 8月23日,市政协召开座谈会,传达学习中共郑州市委十一届四次全会精神,研究贯彻落实工作。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、李玉辉、吴晓君,秘书长陈松林、各县市区政协组织和部分政协委员参加会议。会议传达学习中共郑州市委十一届四次全会精神,与会人员分别就学习贯彻全会精神的心得体会进行交流发言。就如何深入学习贯彻中共郑州市委十一届四次全会精神,王璋表示,全市政协系统要深刻认识郑州建设国家中心城市的里程碑意义,迅速掀起学习贯彻中共郑州市委十一届四次全会精神的热潮,要原原本本学习消化、认认真真领会精神实质、扎扎实实推动成果转化,为郑州加快建设国家中心城市而努力奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号