委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

依托“五联手”,喜迎中秋节

文章来源:市政协港澳台侨和外事委员会       作者:管理员      发布时间:2017-09-29  

9月27日,市政协港澳台侨和外事委员会组织侨台界政协委员,邀请新闻出版、医药卫生、妇联等界别委员一起开展了中秋联谊活动。市政协党组副书记、副主席郭锝昌,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲,市政协港澳台侨和外事委员会主任刘月楼和副主任、黄帝故里大典办公室主任董建山参加了联谊活动。

委员们来到市政协文史馆,在市政协文史委主任李洪太的陪同和文史馆讲解员的带领下,先后参观了“协商文化、源远流长”“协商民主、凝聚力量”“风雨同舟、和衷共济”“凝心聚力、共谋发展”四个展区。郑州政协文史馆通过大量历史照片和实物,采用雕塑绘画、互动体验、沙盘模型、场景再现、多媒体和实物展示等形式,运用声光电等现代科技手段,宣传展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果,生动再现郑州政协的光辉历程和辉煌成就。参观学习后,委员们对市政协文史馆的建设给予了高度赞扬和充分肯定,大家纷纷表示,此次活动鼓舞士气,振奋人心,让大家系统了解了新中国成立以来历届党和国家领导人对政协工作提出的要求,进一步认识了人民政协的性质、地位和作用,让大家参政议政的责任感和使命感更加高涨,在今后的工作中,一定会牢记自己的责任和使命,尽全力做好履职工作。

在座谈交流中,郭锝昌副主席代表市政协向各位委员带去中秋的问候和节日的祝福,他指出,这次侨台界委员和其它界别委员共同举办中秋联谊活动,进一步推进了“五联手”工作机制,增添了中秋节日喜庆气氛。希望委员们要充分发挥对外联系广泛的优势,多沟通联络、多增进感情,共同做好凝聚人心、共谋发展、促进祖国和平统一的工作,把郑州市侨、台界人士的意志和力量凝聚到全市经济社会发展上来,为加快我市国家中心城市建设贡献自己的力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号