委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

省政协调研园博会筹备情况

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-25  

9月21日上午,省政协副主席史济春、钱国玉带领调研组一行来到郑州,实地调研郑州园博会筹备情况。市委副书记、市委秘书长靳磊,市政协主席王璋,市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,市政协副主席张建国,市政协秘书长陈松林陪同调研。

调研组一行来到园博园主展区,详细了解其规划设计、建筑结构、展区面积及园内绿化等情况,并先后来到澳门园、轩辕阁、南宁园等园区,实地了解园区建设情况。

据了解,第十一届中国(郑州)国际园林博览会9月29日开幕,目前筹备工作已接近尾声,园区94个展园主体建筑已基本完工,正在进行收尾工作。

调研组一行对郑州园博园建设成果给予高度评价,并对郑州能够较好较快完成园博园建设工作给予肯定。调研组表示,园博园建设体现了中国和睦友好、绿色环保理念,相信园博园建成后,不但为河南人民增加一个观光旅游、度假休闲的好去处,也必将成为郑州市的一张靓丽名片。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号