委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协举办“建设国家中心城市我们怎么办”系列讲座

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-21  

9月20日,市政协“建设国家中心城市我们怎么办”系列讲座开讲,郑州市音乐家协会副主席、中国音乐家协会会员牛雷莉以“加强国家中心城市文化建设——音乐与养生”为主题,进行了首场讲座。市政协副主席吴晓君参加。


牛雷莉是郑州市政协第十一届、十二届、十三届委员。她创作的声乐作品《华灯初上》《金光闪烁》和主编的书籍《永远的记忆》,荣获郑州市精神文明建设“五个一工程”奖。

讲座中,牛雷莉以“音乐与养生”为主题,讲述如何用音乐在建设国家中心城市过程中提升城市文化品位与内涵,与会人员纷纷表示受益匪浅。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号