委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十三届四十二次主席会议

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-21  

9月20日上午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十二次主席会议。市政协副主席张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

会议审议通过了市政协十三届二十三次常委会议议程(草案)和日程,听取了市政协十三届二十三次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报,研究了市政协“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论活动和郑州政协文史馆开馆方案,听取了市政协2017年第3期双月协商座谈会筹备情况、市政协“五联手”工作座谈会筹备情况和市政协“迎中秋书画展”筹备情况的汇报。

王璋说,要发挥政协文化高地的作用,认真开好市政协十三届二十三次常委会议,坚持问题意识,补足文化短板,营造重视文化建设的良好社会氛围,利用好嵩山论坛与黄帝文化论坛两个平台,提炼黄帝精神,彰显文化魅力,促进文化郑州建设,助力根亲文化的弘扬,不断提升郑州在国际上的文化影响力。

王璋表示,郑州政协文史馆建设凝聚了工作人员辛勤的汗水和心血,要精心组织,认真筹划,确保郑州政协文史馆顺利开馆,为全市人民留下一笔宝贵的无形资产和精神食粮,为助推国家中心城市建设做出贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号