委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开政协机关坚持标本兼治、推进以案促改工作暨廉洁“双节”谈话会

文章来源:郑州晚报       作者:管理员      发布时间:2017-09-15  

中秋、国庆“双节”来临之际,9月13日,市政协召开政协机关坚持标本兼治、推进以案促改工作暨廉洁“双节”谈话会,对政协机关坚持标本兼治、推进以案促改工作进行安排部署。市政协副主席张建国、秘书长陈松林参加会议。

会上观看了警示教育片,印发了《郑州市以案促改典型案件严重违纪违法领导干部忏悔录选编》,宣读了《中共郑州市委关于成立标本兼治推进以案促改工作领导小组的通知》。

    张建国要求,要充分认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义,切实抓好贯彻实施,确保取得实效。要以典型案例为鉴,始终保持清醒头脑,自觉做到警钟长鸣,始终不搞特殊、不越雷池、不踩红线。要抓好关键环节,对照案件,反思自省,正视问题,坦诚相见,相互提醒,相互帮助,共同提高思想认识。要充分认识节日期间廉政建设的特点,从严要求,切实抓好“双节”期间廉洁自律工作,驰而不熄纠正“四风”,推动从严治党不断向纵深发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号