委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席张民服督办重点提案

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-09  

9月8日,市政协副主席张民服带领部分市政协委员,对市政协重点提案《繁荣我市技术市场 打造创新驱动强劲引擎 》进行督办。

张民服一行首先来中原智谷创新创业综合体,考察中原智谷创新创业综合体运营情况,并随后召开座谈会,听取提案承办单位郑州市科技局汇报提案办理情况。

为促进技术转移与科技成果转化,我市出台了一系列政策措施。积极开展技术转移对接活动,通过与专家、企业多次对接,200多家企业的500多个项目与专家形成了合作意向。大力发展技术转移服务机构促进技术交易,近三年来实现技术合同成交额391.27亿元。

推动企业加强科技成果转化应用,对引进先进技术成果的企业,按技术交易额的20%给予奖补。鼓励技术转移服务机构发展,对新认定的市级、省级和国家级技术转移示范机构分别给予50万、100万和200万元奖补。加强技术转移转化平台建设,截至目前,我市共建设37家市级科技公共服务平台,11家省级科技公共服务平台。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号