委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席张建国督导惠济区专业市场整治和创文工作进展情况

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-12  

9月11日,市政协副主席张建国带领相关部门负责人对惠济区专业市场整治和创文工作进展情况进行专项督导。

张建国一行先后来到惠济区中原眼镜城、亚龙建材电动车市场、中原四季水产物流园,认真察看市场环境卫生治理、文明宣传氛围、诚信商户评比、消防器材维护等方面问题整改情况,现场指出存在问题,限期一日整改达标。

张建国表示,专业市场整治是集贸市场治理的一项重要内容和测评范围,也是目前我市集贸市场文明创建工作的薄弱环节,相关单位要进一步提高认识,加大投入,针对市场环境卫生保洁不到位等问题,严格对照全国文明城市创建集贸市场实地考察测评标准,立即行动,切实整改,补齐短板,全面达标。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号