委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席朱专兴督办重点提案

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-06  

9月5日,市政协副主席朱专兴带领部分市政协委员,对市政协重点提案《关于加强我市快递行业管理的建议》进行督办。

朱专兴一行来到红专路圆通快递网点、丰产路顺丰快递网点,对部分快递网点进行了视察。

在随后召开的座谈会上,市邮政管理局针对该提案进行了答复,市邮政管理局于2016年3月制定《郑州市邮政行业寄递安全管理制度实施细则(暂行)》并逐步有效推行,保障全市邮政行业“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项制度执行到位,进一步巩固和加强全市寄递渠道安全管理工作;我市现代化分拨中心场地和自动分拣设备等逐步推广使用,目前,邮政EMS、顺丰、中通、韵达等企业已在郑州国际物流园区和航空港区建设标准化的快件分拨转运中心并已投入使用,行业集聚化、规范化发展逐步推进。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号