委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席张建国督办重点提案

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-06  

9月5日,市政协副主席张建国带领部分市政协委员,对市政协重点提案《完善机制 加大投入 大力发展普惠性幼儿园》进行督办。

张建国一行来到中原区实验幼儿园,对该幼儿园的基本情况进行了实地视察。在随后召开的座谈会上,市教育局针对该提案进行了答复。普惠性幼儿园是指达到《河南省幼儿园管理暂行办法(试行)》规定的办园标准,由具有办园资质的机构、社会团体或个人管理运营,办园许可证件齐全,面向社会大众提供优质学前教育服务,收费低于政府限定价格的幼儿园。


下一步我市将积极落实普惠性幼儿园认定工作,落实奖励和补助政策;全面加强我市幼儿园建设工作,积极鼓励和支持新建幼儿园建成普惠性幼儿园;通过督导、检查、建立和畅通举报、投诉等措施加大对普惠性幼儿园的监督管理力度;加大普惠性幼儿园内涵提升工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号