委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员视察园博园建设情况

文章来源:未知       作者:城市和建设委员会      发布时间:2017-09-05  

第十一届中国(郑州)国际园林博览会将于9月29日开幕。昨日,市政协副主席王顺生带领部分市政协委员,来到航空港区视察园博园建设情况。

调研组一行来到园博园A区,实地察看园博园A区建设情况,听取相关工作汇报,详细了解园区建设过程中面临的问题和困难。

郑州园博园以传统自然山水的造园理念,构建总体规划结构。以现状水系为基础,南部挖湖,北部堆山,形成统领全园的主景轴线。沿主轴布置出入口大门、华盛轩、华夏馆、轩辕阁等具有中原文化特色的建筑。园博园展园采用组团式布置,国内展园分为一个主入口展园区和九个城市组团展园区。展会后园博园将作为海绵城市示范区和城市生态公园永久留存。目前,园博园各项主要工程建设已顺利完成,正在进行工程后期的维护工作。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号