委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协教科委与体育新闻界别委员参加市优秀社会体育指导员志愿服务活动启动仪式

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-09-04  

8月31日,由市体育局主办的“体彩杯”2017年郑州市优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿者服务活动在经开区启动。

此次活动是进一步推动体育强市建设,满足市民日益增长的科学健身指导需求,努力提高体育公共服务水平为目的的一次综合性活动。该活动得到了市政协教科文卫体委员会的大力支持,是践行政协“五联手”工作,界别活动与专委会工作有机结合形成合力的实践。

活动启动仪式上,我市优秀社会体育指导员志愿服务队,为社区居民献上8个精品节目展示,迎来了居民们阵阵掌声、喝彩声。此外,活动现场共发放《健身宣传手册》300本,完成有效《关于健身的调查问卷》200份。

下一步,市体育局将把优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务活动做成常态化,让更多的市民群众在科学运动中享受到健康,让健身活动走进更多居民生活中。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号