委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席张建国督导我市集贸市场整治工作

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-04  

市政协副主席张建国近日带领市相关部门负责人,先后到二七区、中原区、惠济区、金水区,督导我市集贸市场整治工作。

张建国一行先后前往二七区长江路便民服务中心、中原区天成小商品市场、惠济区信基调味品市场、金水区南丰街便民农贸市场以及南阳路农贸市场,与市场负责人、经营商户进行交流,详细了解商户对创建文明城市的知晓率以及参与率,并对各市场基础设施建设、经营秩序、环境卫生、公共服务等方面情况进行督导检查,对检查中发现的问题,张建国要求市场方尽快督导整改到位。

张建国表示,经过各部门的努力,我市农贸市场综合整治工作有了较大改观,取得了诸多成效。各级各部门要继续强化大局意识、责任意识,强化协调配合,在巩固整治成果上再发力,强化督导检查,推动整治水平再提高。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号