委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席王璋带领部分政协委员视察我市就业和社会保障工作情况

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2017-09-01  

8月31日,市政协主席王璋带领部分政协委员对我市就业和社会保障工作情况进行视察。市政协副主席张建国、李玉辉,秘书长陈松林参加视察。

王璋一行先后来到人力资源东市场、市人力资源和社会保障局进行实地察看、座谈交流并听取相关单位工作汇报。


     

在听取汇报及部分市政协委员发言后,就如何深入学习贯彻市委十一届四次全会精神,进一步做好就业和社保工作,王璋要求,市人社局要准确把握市委十一届四次全会精神,紧紧围绕幸福郑州工程建设促进社会充分稳定就业、完善基本社会保障体系、健全合理收入分配体系,切实肩负起建设国家中心城市的使命担当;要肯定成绩、正视差距,进一步增强做好就业和社会保障工作的紧迫感和责任感。

王璋要求,市人社局要强化“人社为民”理念,永远保持对人民群众的赤子之心,坚持不忘初心;重点保障好低收入群众的基本生活,牢牢守住底线;要切实解决好就业这个重大民生问题,做到突出重点;要统筹推进城乡社会保障体系建设,持续完善制度;要倡导树立勤劳致富改善生活的理念,正确引导舆论;要汇聚形成保障改善民生的强大合力,实现群策群力,努力推动我市就业和社会保障工作在新的起点上取得新进步。同时,他要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要继续关注和支持我市的人力资源和社会保障工作,为郑州加快建设国家中心城市而努力奋斗,以优异成绩迎接十九大胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号