委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席郭锝昌赴二七区调研基层政协工作

文章来源:人资委       作者:管理员      发布时间:2017-08-25  

政协信息(2017年第46期)

8月22日上午,市政协副主席郭锝昌带领人口资源环境委员会赴二七区调研基层政协工作,并走访委员。人口资源环境委主任白云参加调研。

郭锝昌副主席一行走访了郑州盛润置业有限公司贾寨城中村改造项目、郑州新大方重工科技有限公司、郑州谷神燃气具大世界有限公司等委员企业,实地察看企业生产经营情况,听取企业负责人关于企业运营情况的介绍,详细了解企业产品销售、未来发展规划和生产经营中存在的困难和问题,征求企业家委员对政协工作的意见建议。

  

郭锝昌副主席表示,政协组织将一如既往地关注和支持委员企业的发展,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业履职创造条件、营造良好的发展环境。他希望广大政协委员积极适应新常态、新形势、新要求,更好地发挥政协委员的主体作用,不断提高履职能力和水平。一是要加强互联互通,围绕中心服务大局,认真开展调查研究,积极建言献策。二是要勇担社会责任,借助政协平台倡导社会正能量,热心公益事业,彰显政协委员风采。三是企业家委员要不断创新经营理念,严格按照环保工作有关要求,注重创新发展,切实提升企业核心竞争力,努力拓展市场,把企业做大做强,为郑州建设国家中心城市贡献智慧和力量。   


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号