委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协书画摄影

杨合法简介及作品展

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-08-24  

杨合法,1961年生于河南郑州。供职于政协郑州市委员会。现为河南省美术家协会会员,河南省花鸟画研究会理事,郑州政协嵩山书画院特聘画家,中国国画家协会理事。


八十年代初入伍,对书画艺术的追求一直伴随其二十余载的军旅生涯中。军队媒体曾多以“黄河岸边的军旅画家”作专题报道。转业到地方后,专注写意花鸟画创作,其作品显现“笔性率真、墨色柔润、意境妍雅、情趣盎然。”之风格。


百余幅作品在《中国书画报》、《美术报》等专业报刊发表;《荷花》、《芦塘情趣》数十幅作品入选《中国名家书画》、《当代著名书画家精品集》、《当代书画名家扇面作品集》等专业典籍;《竟放图》、《吻香》、《十里荷香》、《双鹅图》等作品,先后在国家、省级举办的书画大展中获奖,多套《梅兰竹菊》、《春夏秋冬》四条屏被国内外美术馆、画廊、纪念馆及收藏家收藏。出版有《杨合法画集》、《杨合法作品集》、《杨合法花鸟画集》,设有杨合法国画网。


作品(1)


作品(2)


作品(3)


作品(4)


作品(5)


作品(6)


作品(7)


作品(8)


作品(9)


作品(10)


作品(11)


作品(12)


作品(13)


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号