委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建界别政协委员与市政协提案委联合开展“五联手”活动

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2017-08-22  

8月18日,民建郑州市委主委孙黎带领民建界别政协委员与市政协提案委联合开展“五联手”活动,实地调研我市民建会员企业,了解企业创业创新发展情况,也拉开了市委会新一届领导班子开展“大走访、大调研”活动的序幕。郑州市政协副主席张建国,郑州市政协提案委员会主任李献峰参加了调研。

在河南新科技市场科技园,调研组一行详细查看了园区项目建设推进和产业发展情况,对物联天下展厅、园区尚合企业孵化器、尚合众创空间、尚合众创咖啡等进行了现场调研。在园区项目体验中心,金水二支部会员、河南新科技市场董事长李军向调研组一行介绍了关于新科技市场科技园在园区的发展现状,以及建设规模、特色、创新创业等方面的情况。孙黎主委代表调研考察组对园区的整体运营思路给予了充分肯定,表示将以政府部门、民建界别政协委员为纽带,促进企业在双创、科研等领域的发展,携手为郑州市的经济社会发展贡献力量。

调研组一行在金水七支部主委、河南尚隆电力工程有限公司总经理周勇陪同下实地调研了公司位于中牟县的供配电工程项目施工现场。孙黎主委鼓励企业在激烈的市场竞争中结合发展需求,大力推行现代企业规范运作,不断培育发挥技术及管理优势,寻求可持续发展战略。

在随后召开的座谈会上,政协委员们结合企业创业创新发展情况与会员企业负责人进行了充分的交流和探讨,并围绕如何发挥民建界别优势开展好“五联手”活动展开了热烈讨论。孙黎主委对市政协提案委一直以来对民建界别政协委员的关心表示感谢,强调市委会新任领导班子将带领民建界别政协委员继续履职尽责,借助市政协“五联手”活动做好调查研究、开展提案撰写工作,充分发挥界别优势为会员企业的发展争取更多的政策支持,推动企业更好更快发展。她指出,民建郑州市委将按照市政协开展“五联手”活动的工作安排,组织民建界别政协委员继续围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,着力破解难题,积极建言献策,为加快推进国家中心城市建设作出积极贡献。郑州市政协提案委员会主任李献峰对民建界别“五联手”活动开展情况给予了高度肯定,并鼓励民建界别政协委员以提案为抓手,强化界别整体优势、集中界别集体智慧、反映界别共性要求、展现界别的建言水平,在郑州建设国家中心城市的“主战场”上,肩负起义不容辞的使命和责任。

在弘亿国际庄园,金水二支部委员、河南省弘亿国际农业科技股份有限公司董事长王胜坤向调研组一行介绍了弘亿国际庄园的发展情况。市政协副主席张建国高度评价了园区的建设以及规划定位,他指出,休闲农业的发展要体现个性、突出特色、注重品位,企业要健全市场化运作机制,实现农业景观与人文景观的和谐统一,满足人们返璞归真、回归自然的心理需求,实现休闲农业的可持续发展。

副主委李政军、周平、沈立承、尚建国,秘书长百金丽和机关工作人员参加了调研。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号