委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关党委第一支部召开专题组织生活会

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-02-20  

2月16日下午,市政协机关党委第一支部在机关南楼会议室召开了专题组织生活会。市政协主席、党组书记王璋同志,市政协秘书长陈松林同志,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲同志以普通党员的身份参加了此次组织生活会。会议由支部书记李杰同志主持。

会上,李杰同志代表支部进行了对照检查发言,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,支部每名同志以“四讲四有”为标尺,紧密结合思想和工作实际,深入查摆政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面存在的突出问题,开展了批评与自我批评,并针对查摆出的问题,对照做合格党员要求,明确整改措施和努力方向。大家畅所欲言,敢于揭短亮丑,既充分肯定成绩,又重点指出问题,提出了许多中肯的意见和建议,思想受到了教育,灵魂受到了触动,认识得到了提高。

最后,王璋同志进行了批评和自我批评,对专题生活会进行了点评,并对支部和全体党员提出了新的六要六防。他充分肯定了机关党委第一支部的工作,勉励大家要以此次民主生活会为契机,把生活会的成果落到实处,体现到推动各项工作上。他对支部和全体党员扎实开展好下一步工作,提出了六点要求:一要顺应时势,防惯性思维;二要严格要求,防形式主义;三要真查真改,防雨过地皮干;四要重在规范,防一曝十寒;五要聚焦提升,防盲目攀比;六要充满信心,防消极懈怠。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号