委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市委办公厅全面从严治党主体责任深化年监督检查组到政协机关检查工作

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2016-12-13  

12月8日,市委办公厅全面从严治党主体责任深化年督查组一行四人,在市委市直机关工委副书记朱光的带领下,来到市政协督导检查工作。工作组采取召听取汇报、座谈提问、查阅资料、知识测试等方式,对市政协机关全面从严治党主体责任落实情况进行督导检查。市政协机关领导班子成员陈松林、谭哲、陈斌参加会议。

在座谈会上,朱光传达了市委关于全面从严治党主体责任深化年检查的具体要求。他指出,此次督查检查是市委全面从严治党主体责任深化年的规定动作,重点对学习教育、纪律建设、作风建设、干部选拔任用、侵害群众利益不正之风和腐败问题整治情况及懒政怠政为官不为整治六个方面进行检查,切实发现不足、摸清底数,持续推进全面从严治党工作向纵深发展。

 

市政协党组成员、秘书长、机关党委书记陈松林按照检查组要求,对市政协机关全面从严治党主体责任深化年工作落实情况进行了汇报。他指出,今年以来,市政协坚持党要管党、从严治党,始终把落实全面从严治党主体责任作为重要的政治任务来抓,在强化责任意识、选准用好干部等方面下真功,在坚持学习引领、抓好特色工作落实等方面出实招,在加强纪律执行、突出清理整治等方面下狠劲,营造出份内工作精益求精、中心工作积极参与、日常工作有条不紊的良好政治生态,确保全面从严治党主体责任落到实处。随后,检查组对市政协全面从严治党主体责任深化年工作开展情况进行现场提问,区分三个层次对机关人员进行了知识测试,并详细查阅了相关材料。随后,检查组还就检查情况交换了意见。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号