委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员视察我市禁毒戒毒工作情况

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2016-11-21  

 11月18日下午,社会和法制委员会组织部分委员到郑州市强制戒毒所视察禁毒戒毒工作。

    委员们先后参观了戒毒所病区、戒毒人员诊室等地,察看了戒毒人员的治疗、训练、受教育情况,听取了我市禁毒戒毒工作的情况介绍。

 委员们认为,近年来我市禁毒戒毒工作不断加强,取得了明显成效,这些成绩的取得离不开公安干警的辛勤劳动,更离不开他们对事业的高度责任感和奉献精神。同时,委员们还就严查暗访毒品贩运渠道,禁绝毒源;加强吸毒人员的法制教育,关爱帮助吸毒人员;以防为主搞好禁毒宣传,教会市民自我防范、识别、拒绝毒品等方面提出一些中肯的意见和建议。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号