委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2016-11-15  

1111日下午,市政协召开中心组学习(扩大)会议,学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神。市政协主席王璋,党组副书记郭锝昌,副主席张建国、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林出席会议。会议由党组副书记郭锝昌主持。

政协副主席张建国在会上全面系统传达了党的十八届六中全会和省十次党代会精神。王璋主席在讲话中指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党重大主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。省十次党代会描绘了未来五年决胜全面小康、让中原更加出彩的宏伟蓝图,为开拓河南发展新境界提供了行动指南。要深刻认识两个会议的重大意义,自觉把思想和行动团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移把党中央决策部署贯彻落实到政协工作各个方面。

王璋主席强调,学习贯彻两个会议精神,是政协当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真组织学习、讲求学习实效,原原本本研读《准则》和《条例》,准确把握建设经济强省、打造“三个高地”、实现“三大提升”的奋斗目标,营造示范引领、上下联动的学习氛围。

就如何落实党的十八届六中全会和省十次党代会精神,王璋主席要求,一要认真做好2016年工作回顾,做到外树形象重“面子”,内强素质重“里子”,查漏补缺、统筹推进,全面完成年初确定的工作任务。二要认真谋划2017年工作,围绕“创优势、增实力、补短板、能抓住”的根本要求,做到规定动作精益求精,中心工作积极参与,日常工作有条不紊,进一步严实工作作风,切实履职尽责,为开创政协事业新局面贡献力量。 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号