委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协张亚忠副主席在郑考察马寨产业集聚区情况

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2016-04-05  

省政协张亚忠副主席在郑考察马寨产业集聚区情况

    4月1日上午,省政协张亚忠副主席率社会和法制委员会部分委员,在我市二七区考察马寨产业集聚区的建设发展情况。市政协王顺生副主席,副秘书长王松涛陪同考察。

   

考察组一行深入康师傅新面厂和花都柜业公司等企业进行实地视察,了解产业集聚区发展现状,并召开座谈会听取管委会相关情况汇报,就如何促进企业健康运行,助力区内经济持续发展进行了交流。

张亚忠副主席对马寨产业集聚区在加快产城互动融合、推动产业转型升级、优化区域发展环境方面进行的探索和努力给予充分肯定。他说,“十二五”期间,马寨产业集聚区在经济指标、项目建设、招商引资等各个方面都实现了新跨越,已确定的“十三五”的规划目标也切实可行。他还指出,培养新型实用人才,开发知识智力资源,是实现经济跨越发展的重要前提。集聚区有科技学院、澍清医学院等高等院校,教育比较发达,本土的优质企业也涵盖食品、钢铁、重工科技等多方面。希望二七区尤其是马寨产业集聚区,能够充分利用自身人力资源支撑优势,结合中央提出的供给侧结构性改革要求,在大力开发智力资源,提高产品竞争力的同时,在旅游、电子产品、观光农业等新项目上也做一些适当尝试,为郑州乃至全省的经济发展和社会进步做出贡献。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号