委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

播撒绿色 传递梦想——社会和法制委员会组织部分委员义务植树

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2016-03-15  

播撒绿色  传递梦想

——社会和法制委员会组织部分委员义务植树

 

阳春三月,万物复苏。在这个象征希望的美好季节里,为积极倡导绿色环保理念, 312日上午,社法委组织部分委员与部分优秀青年志愿者30余人在荥阳万山开展了“播撒绿色 传递梦想”义务植树活动。 

植树现场,在领到树苗后,委员与青年志愿者们劳动情绪高昂,迫不及待地投入到植树劳动中去,他们二三人一组,有的挥起铁锹破土开石、有的合力扶植树苗、有的直接跳到填好的树坑上拍土,有的提桶浇水,一片热火朝天的景象,其乐融融的劳动场面构筑了春日里一道亮丽风景。在“建设美丽郑州”精神的感召下,经过近两个多小时齐心协力的劳动,委员们共种下树木110余棵。 

活动结束后,委员们纷纷表示,虽然植树劳动的时间很短,但是收获很大,不仅放松了心情,加深了友谊,更充分体现了委员关爱社会、保护环境的责任意识,在今后工作中,将共同为郑州加快国际商都建设凝心聚力、贡献力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号